Обзор на Коллаген из Говядины, Bone Broth Collagen Beef, 285 г

Vital Proteins, Bone Broth Collagen Beef

Обзор на Коллаген из Говядины, Bone Broth Collagen Beef, 285 г

Vital Proteins, Bone Broth Collagen Beef

Описание

Костный бульон — это просто!

Органический коллаген из костного бульона имеет сертификат USDA Organic. Этот продукт отлично подходит для тех, кто хочет воспользоваться преимуществами костного бульона, не тратя время на приготовление пищи. Полученный из органических говяжьих костей (сертификат USDA Organic) коллаген из костного бульона не содержит антибиотиков и гормонов. Он легко растворяется в горячей воде, поэтому его удобно употреблять в качестве горячего напитка, можно добавлять в супы или другие блюда для увеличения выработки коллагена.

Органический порошок из бульона из говяжьих костей.

Данный продукт производится на предприятии, где обрабатываются молоко, рыба, и древесные орехи.

Использование

Смешайте 1 мерную ложку продукта и 8 жидк. унций горячей жидкости, тщательно перемешайте.

Состав

Пищевая ценность
Размер порции: 1  мерная ложка (10 г)
Порций в упаковке: прибл. 28
 Количество в 1 порции% от суточной нормы
Калории40 
Белки9 лет4%*
Натрий70 мг3%
Органический концентраткостного говяжьего бульона10 лет 
Хондроитинсульфат145 мг 
Гиалуроновая кислота50 мг 
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. Суточная норма не определена.
Типичный аминокислотный состав(среднее количество натуральных аминокислот в 1 порции, в мг)
Аланин810 мг
Аргинин682 мг
Аспарагиновая кислота524 мг
Цистин6 мг
Глутаминовая кислота932 мг
Глицин1928 мг
гистиди톆90 мг
Гидроксипролин833 мг
Изолейцин ††145 мг
Лейцин ††316 мг
Лизин ††377 мг
метиони톆80 мг
Фенилалани톆208 мг
Пролин1034 мг
Прохладный287 мг
Треони톆181
триптофа톆14 мг
Тирозин88 мг
Валин ††238 мг
†† Незаменимые аминокислоты