Обзор на Dr. Ohhira's, Пробиотики, Probiotics Original Formula, 6

Dr. Ohhira's, Probiotics Original Formula

Обзор на Dr. Ohhira's, Пробиотики, Probiotics Original Formula, 60 капсул

Dr. Ohhira's, Probiotics Original Formula

Описание

Пробиотики Dr. Ohhira — это больше, чем просто порошок в капсуле. Это ферментированная пищевая добавка, которая содержит три перечисленных ниже элемента для поддержания здоровой микрофлоры!

В чем заключаются преимущества продукции Dr. Ohhira?

Более 30 лет назад известный японский микробиолог доктор Иширо Охира доказал, что правильной работы кишечника можно добиться благодаря употреблению разнообразных пребиотиков, получаемых из богатых клетчаткой продуктов, набора совместно действующих штаммов бактерий-пробиотиков, а также полезных постбиотических метаболитов, которые они вырабатывают. Его исследования привели к созданию первоклассного продукта для поддержки пищеварения, укрепления иммунитета и поддержания здорового микробиома.

Переделайте свой кишечник.

Горная родниковая вода, сафлоровое масло, мягкая таблетка растительного происхождения (декстрин без ГМО, глицерин, пищевой каррагинан из красных водорослей, натуральный карамельный краситель класса 1), карбонат кальция, эфир глицерина, витамин E, пчелиный воск, лецитин.

Не содержит таких аллергенов, как молоко, яйца, рыба, древесные орехи, пшеница (глютен), арахис и соя.

Использование

Принимать по одной (1) капсуле дважды в день независимо от приема пищи. При необходимости дозу можно безопасно увеличить либо следовать рекомендациям врача.

Состав

Пищевая ценность
Размер порции: 1 капсула
 Количество в 1 порции% от суточной нормы
Запатентованный ферментированный пищевой концентрат‡ содержит:Пребиотики — фрукты: плоды сливы (Prunus domestica), ягоды годжи (Lycium chinense), инжир (Ficus carica), голубика (вид Vaccinium), восковница красная (Myrica rubra), плод юдзу (Citrus junos), овощи (листья и стебли): полынь японская (Artemisia princeps), комацуна (Brassica rapa, сорт perviridis), грибы (плодовое тело): шиитаке (Lentinula edodes), агарик бразильский (A. blazei), гриб-баран (Grifola frondosa), водоросли (листья и стебли): хидзики (Hizikia fusiforme), ундария перистая (Undaria pinnatifida), ламинария японская (Laminaria japonica).420 мг 
Пробиотики — бактерии молочной кислоты (используются в процессе ферментации): бифидобактерии (B. breve, подвид breve M-16v, B. infantis, подвид infantis M-63, B. longum BB536), энтерококк фекальный (Enterecoccus faecalis TH10), лактобактерии (L. acidophilus ATCC SD5212, L. brevis NBRC 3345, L. bulgaricus NBRC 13953, L. casei TO-A, L. fermentum NBRC 3071, L. helveticus, подвид jugurti BBRC 3809, L. plantarum TO-A) и термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus) NBRC 13957.  
Постбиотики (питательные вещества, вырабатываемые в процессе ферментации), в том числе: короткоцепочечные жирные и другие органические кислоты (например, уксусная, лимонная, фульвовая, гуминовая и фенилмолочная кислоты), олигосахариды, полифенолы, меланоидин (антиоксидант), а также хелатные минералы, витамины и аминокислоты в незначительном количестве.  
 Суточная норма не определена.‡ Запатентованный препарат изучен и разработан компанией BioBank Co., Ltd.