Обзор на Vital Proteins, Говяжий желатин, Beef Gelatin, 465 г
Ваш помощник по пищеварению
Говяжий желатин - универсальный ингредиент, который лучше всего использовать в горячих жидкостях и по рецептам. Эта форма коллагена способствует здоровью костей и суставов, а также питает кишечник. Его можно смешивать с чаем и кофе, использовать для загущения супов и рагу, а также добавлять в десерты и выпечку. Возьмите наш желатин, чтобы начать или закончить свой день.
Медленно смешайте 1-2 мерные ложки с 4 жидкими унциями холодной жидкости, тщательно перемешайте, дайте постоять 1 минуту, затем добавьте 6 жидких унций горячей жидкости и тщательно перемешайте.
Желатин из бычьей шкуры.
Этот продукт производится на предприятии по переработке молока, рыбы и орехов.
Если вы беременны, кормите грудью или страдаете каким-либо заболеванием, перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Информация о хранении: хранить в прохладном сухом месте.
Не используйте, если защитная пломба сломана или отсутствует.
Состав: | ||
Размер порции: 2 мерные ложки (20 г) | ||
Порций в упаковке: около 23 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость | |
Калорий | 70 | |
Белок | 17 лет | |
Натрий | 30 мг | 1% |
Коллаген | 20 лет | |
Суточная доза не определена |
Типичный аминокислотный профиль (В среднем миллиграммы на порцию, встречающиеся в природе) | |
Аланин | 1,381 мг |
Аргинин | 1,433 мг |
Аспарагиновая кислота | 1,126 мг |
Глютаминовая кислота | 2114 мг |
Глицин | 3,512 мг |
гистидин †† | 136 мг |
Гидрокслизин | 205 мг |
Гидроксипролин | 1,944 мг |
Изолейцин †† | 255 мг |
Лейцин †† | 495 мг |
Лизин †† | 580 мг |
метионин †† | 102 мг |
Фенилаланин †† | 358 мг |
Пролин | 1,961 мг |
Прохладный | 580 мг |
Треонин †† | 324 мг |
Тирозин | 85 мг |
валин †† | 409 мг |
†† Незаменимые аминокислоты |