Обзор на Now Foods, NAC N-ацетил-L-цистеин, NAC 600 mg, 250 капсул
N-ацетилцистеин (NAC) ― это стабильная форма заменимой аминокислоты цистеина. Это серосодержащая аминокислота, выполняющая роль стабилизатора при образовании белковых структур, необходимая также для образования глутатиона. Молибден и селен — ценные микроэлементы, которые способствуют выработке нескольких важных ферментов.
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), стеариновая кислота (растительного происхождения) и лимонная кислота.
При производстве не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Принимать по 1 капсуле два раза в день.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Селен (из L-селенометионина) | 25 мкг | 45% |
Молибден (из молибдата натрия) | 50 мкг | 111% |
N-Ацетилцистеин (NAC) | 600 мг | † |
† Суточная норма не определена. |